Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Curso de espanhol gratuito

A Coordenação de Relações Internacionais, a Biblioteca Central e a Diretoria de Assuntos Comunitários e Estudantis da UNIRIO, através do Programa de Extensão em Línguas Estrangeiras, oferecem o Curso de Espanhol gratuito para alunos regularmente matriculados, professores e servidores do quadro de ativos da UNIRIO. As inscrições estão abertas até a próxima segunda-feira, dia 28 de fevereiro. A iniciativa é fruto de um convênio entre a UNIRIO e a Universidade de Castilla La Mancha (UCLM) da Espanha; e o curso será ministrado por professores daquela instituição.

O total de 171 vagas está distribuído em três módulos. São 60 vagas para iniciantes (módulo A1) distribuídas em três turmas, 55 vagas para o nível intermediário (módulo A2) distribuídas em três turmas e 56 vagas para o nível B1 distribuídas em duas turmas. Todos os participantes aprovados nos módulos A1 e A2 terão vaga garantida nos módulos consecutivos caso demonstrem interesse por meio de confirmação presencial da inscrição nas turmas oferecidas.

As inscrições devem ser feitas na Biblioteca Central da UNIRIO (Av. Pasteur, 436, Urca) nos dias úteis, das 9h às 12h e das 13h às 16h. Não serão aceitas inscrições por e-mail ou correspondência.

O período letivo terá início em 21 de março e término previsto para 30 de junho. As alterações de horário devem-se à diminuição do tempo de permanência das professoras e ao oferecimento de mais níveis de ensino. As aulas serão ministradas no Laboratório de Idiomas, no subsolo do Centro de Ciências Humanas e Sociais (CCH) – Av. Pasteur, 458, Urca, nos seguintes horários:

A1A – 2ª e 4ª, das 11h30 às 13h30;
A1B – 3ª e 5ª, das 15h às 17h;
A1C – 3ª e 5ª, das 17h às 19h.

A2A- 2ª e 4ª, das 9h às 11h;
A2B – 2ª, 4ª e 6ª, das 15h às 16h30;
A2C – 3ª e 5ª, das 9h às 11h.

B1A – 2ª, 4ª e 6ª, das 17h às 18h30;
B1B- 3ª, 5ª e 6ª, das 11h30 às 13h.

Outras informações pelo telefone 21 2542-1919 ou pelos e-mails: [email protected] e [email protected] .

Show CommentsClose Comments

Leave a comment