Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

69 – Engenharia de Alimentos

Breve visão sobre o curso:

É a área da Engenharia que estuda e pesquisa as reservas da agricultura, pecuária e pesca, sempre com o objetivo de alcançar o melhor padrão alimentar. Faz o controle de qualidade do produto, através da análise de substâncias nutritivas dos alimentos. Cuida também dos métodos de reciclagem e de reaproveitamento dos alimentos de arigem animal e vegetal. Supervisiona o manuseio, a calheita e as armazenamento das pradutas determinanda formas de canservação, antes e depois da industrialização das mesmas.

Instituições que oferecem cursos relacionados:

Line Number: 25

/

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: ParentSchool

Filename: views/cursos_detail_OLDdb.php

Line Number: 25

">

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: ParentSchool

Filename: views/cursos_detail_OLDdb.php

Line Number: 25

( 1 campus oferecendo )
-->



2 – UFRRJ – UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO ( 1 campus oferecendo )



Show CommentsClose Comments

Leave a comment